上周济南新房网签2408套 成交量减少近三成

原创新闻腾讯房产济南站余赛文2017-03-27 14:52
0

根据腾讯房产济南站数据统计,上周(3月20日至3月26日)济南新建商品房网签2408套,相比前一周3416套减少1008套,环比减少29.51%。

上周济南新房网签2408套 成交量减少近三成

其中住宅成交1276套,相比前一周1888套减少612套。上周储藏室成交622套,公寓成交68套,车库成交92套,办公成交112套,商业用房成交145套,其他成交72套,厂房成交0套。

上周济南新房网签2408套 成交量减少近三成

从商品房网签柱状图可看出,上周济南商品房网签量较为平稳,网签最高值出现在3月21日,为684套;最低值出现在3月26日,成交量为97套。

上周济南新房网签2408套 成交量减少近三成

通过住宅成交折线图可以看出,上周济南住宅住宅日成交量最高为393套,出现在3月21日;住宅日成交量最低为3月26日,成交量为33套。

重磅利好!济南31个重点项目投资超500亿!

3月22日上午,济南31个重点项目集中开工,其中包括首创奥特莱斯项目、东郊饭店开发改造项目等与市民生活息息相关的大项目。

据介绍,此次集中开工的31个重点项目总投资高达511.4亿元,单体项目平均投资规模达16.5亿元,有着较强的投资带动能力和影响力,总体呈现出投资规模大、产业集聚强、质量效益好、发展后劲足等特点。其中,产业提升项目有25个,总投资404.1亿元;基础设施和民生事业项目有6个,总投资107.3亿元。

济南公积金政策传利好 商贷按月提取年底前实现

近日,石家庄、广州、湖南等十几个城市相继出台楼市调控措施。不过,济南市民别担心,记者从济南住房公积金管理中心了解到,我市暂时没有收紧公积金贷款政策的打算,相反年底前还有两大利好要实现。

1、年底前实现商业贷款按月提取

商业贷款的提取已列入公积金中心2017 年为民办实事工作。济南住房公积金管理中心相关负责人透露,这一实事原定 12 月底前实现,按照目前的进度将提前实现。

2、提取公积金不用再跑银行

目前市民提取公积金,拿到公积金审批表经盖章生效以后,还要跑到银行办理手续,目前新的系统正在调试中,以后只要公积金提交审批完成,就可直接将资金划转到提取职工的账户上

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?