城市形象保卫战 济南东关大街违建何时才能拆除?

原创新闻腾讯房产济南站2017-03-07 13:06
0

近日,有市民反映,沿东关大街存在五间违建商铺,从外观看,房屋采用临时彩钢板搭建,质量没有保障,给周围居民带来极大的生命财产威胁;其次,房屋布局凌乱,与整洁美观的现代文明城市形象格格不入,严重地影响了济南的市容市貌,不利于城市形象的维护;最后,商铺紧挨辅道,人流集中时极易发生交通事故,威胁附近居民的生命与财产安全。

城市形象保卫战 济南东关大街违建何时才能拆除?

记者了解到,此房屋去年已经被张贴政府强制搬迁催告文书,责令所有商户于2016年12月23日之前,腾空房屋,并将违法建筑自行拆除完毕。但是后续并没有任何搬迁迹象,且没有任何政府部门后续持续督促。

城市形象保卫战 济南东关大街违建何时才能拆除?

自进行济南城市形象保卫战以来,济南市拆违拆临取得了重大进展,但也依然存在违建不自行拆除的情况,因此有关部门就必须要加大执法力度,对于违建没有自行拆除的行为必须强制拆除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?