元旦过后 腾讯房产新年首次看房团活动圆满结束

原创新闻腾讯房产济南站 张铁臂2017-01-17 09:21
0

1月15日,新年伊始,腾讯房产济南站组织了今年首次看房团活动。周日的下午,天气虽有些许凉意,但腾讯网友的参与热情却很高涨,赶在1:30出发前,报名的网友陆续到达,一路上有说有笑。

大巴上,工作人员耐心讲解了活动的注意事项及本次看房的目的地。本次看房活动是景和山庄专场,汽车行驶了没多久就安全抵达,让网友们对景和山庄的交通便利程度有了第一直观的认识。

下车进入暖烘烘的售楼处,置业顾问早已准备妥当,稍后便开始了认真细致的讲解。据介绍,景和山庄位于济南黄金大道——经十路与凤鸣路交汇处,地处天然山林公园凤凰山西麓。

社区依托自然山势坡地而建,将20栋秉承“自然主义”的简约、明朗和通透的建筑错落布局,将6层花园洋房、11层小高层、18层中高层及22-23层高层产品完美镶嵌在山地园林绿化之中。社区配备有商业街区、千平便捷超市、私家会所、社区幼儿园等完善配套。

置业顾问介绍,项目紧邻高校,与万达文旅项目只有是咫尺之隔。随着历城区政务中心、第四座真正奥特莱斯的启动,都将带动景和山庄未来强劲升值潜力。现在年末大置业,项目还推出了25套特惠房源,供看房团选购。

讲解过后,置业顾问带领网友们参观了123平样板间,样板间内装饰精美,设施配备齐全,让人能够短时间内对户型有完整了解,网友们纷纷掏出手机拍照,回去之后再慢慢研究。有一对小夫妻看的很是仔细,每个房间都认真观察,每看一间都会讨论,详细咨询置业顾问。可以看出,他们最终对房子的认可度很高。

参观完样板间,景和山庄还为网友们精心准备了伴手礼,满满的一大桶食用油。网友们满载而归,一个个喜笑颜开。回到大巴车上,各位网友意犹未尽,相互交流着各自的看房心得。

腾讯房产2017年组织的第一次看房团活动就这样宣告圆满结束,在看房团微信群里网友们纷纷发言,表示腾讯看房团不仅给网友们带来了便利的看房机会,还可以领到礼品。更重要的,让他们学到更多的购房知识,对自己的购房置业信心更足了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?