盘点济南十大雾霾天也能去的地方 “宅”在家里好选择

原创新闻腾讯房产济南站2017-01-06 17:57
0

这座城市,有一群可爱的人,在身体力行的为防雾霾做点事情。他们用环保节能的理念建造出一栋栋舒适的房子;用智能系统,还你一片清新的空气。下面,小编带您盘点济南十大雾霾天里照样可以去的地方,因为这些地方都安装了智能除霾神器。

(1)华皓英伦联邦

华皓英伦联邦效果图

霍尼韦尔新风系统除霾,初过滤、电离、集尘层层过滤,去除灰尘、细菌、花粉、尘螨毫不留情,用心呵护家人呼吸。

(2)万科金域国际

400-819-1111转620939

万科金域华府 园林实景图

获得“2016省级建筑节能与绿色建筑发展专项基金和新型墙材基金预算指标分配表”奖项

项目采用预制外墙、预制楼梯、叠合板及内墙隔板等大量预制构件,建成后将成为国内第一个项目产业化率达到了65%的超高层商业建筑。

(3)鲁能领秀城公园世家

双重滤网 新风除霾神器

盘点济南十大雾霾天也能去的地方 “宅”在家里好选择

(公园世家新风系统原理图)

百年科技宅,其采用全热交换式新风除霾系统,独特的双重滤网设计,高效过滤掉空气中的PM2.5、粉尘、细菌、螨虫、甲醛和各种异味,排出室内有害气体,同时过滤室外进入的气体,让新鲜空气在室内每个角落循环,净化效果大大高于空气净化器。

健康呼吸砖 3倍吸附甲醛

盘点济南十大雾霾天也能去的地方 “宅”在家里好选择

公园世家师法未来科技,独创健康呼吸砖,甲醛、甲苯等VOC有害物质的吸附力高出其他吸附材料的3倍,对家中的各种生活气味、宠物体味等也有很好的吸附、净化作用,零耗能的空气清新剂,低碳环保。

(4)海尔云世界

荣获2016年度中国生态宜居典范楼盘

海尔智慧科技体验馆

在品质上,从建筑选材到建筑施工皆力求精益求精,用靠得住的房屋质量迎接未来百年风雨的洗礼;在景观设计上,致力于景观绿化的品质提升,坚持打造花园式居住环境。

(5)碧桂园凤凰城(资料 相册)

碧桂园凤凰城效果图

作为业界的“别墅世家”,碧桂园凤凰城千亩别墅大城,全屋地暖,新风系统,入户指纹锁,好房子如你所愿。

(6)齐鲁百老汇

盘点济南十大雾霾天也能去的地方 “宅”在家里好选择

齐鲁百老汇涵盖5A甲级写字楼、养生养老公寓及商业街,打造齐鲁第一养生综合领地。

(7)恒大奥东新都

400-819-1111转620888

济南恒大奥东新都鸟瞰图

东部新城生态宜居典范,精装御景华宅。与近百家国际一线品牌供应商强强联合,将环保、高品质的大师级品牌应用到产品中。

(8)绿地海珀天沅

绿地海珀天沅效果图

绿地·海珀天沅内部配套设施齐全,规划引入智慧康颐产业中心,让每一位业主老有所医、老有所乐。

(9)佛山静院

佛山静院

查看详情 均价33000 元/平方米
400-819-1111转620928

佛山静院实景图(2015.09.20)

住宅风格为欧陆新古典主义风情建筑,外立面为全石材干挂。户型设计上引用了平层别墅理念,超大开间、超大面宽、超大楼间距。

(10)开元府

400-819-1111转620909

开元府效果图

开元府地处济南富人区,营建中国当代御花园,全国范围内全冠移植奇花异木,六大主题花园,户户观景,内外交融,呈现礼制尊崇与自然交汇的和贵之势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?