厉害了,我的济南西城!项目建设给力房价还不贵

原创新闻腾讯房产济南站蜗牛君2016-12-21 17:56
0

近日,小编注意到济南西城利好不断,新项目接连落地,下面蜗牛君帮您盘点近半月内济南西部的项目。

1.奥特莱斯

厉害了,我的济南西城 项目建设给力房价还不贵

12月24日,位于济南西部的百联奥特莱斯广场将开门纳客,国内外150多个品牌入驻。奥特莱斯属于上海百联集团,总建筑面积近7万平方米,总投资约5亿,是以16世纪意大利小镇作为原型打造的开放型商业街区,拥有近6000个停车位。

目前百联奥特莱斯所有138个商铺已全满,预计24日有125个品牌可以开门迎客,客流量8万左右。周边还配套有海宁皮革城和美食街等主题业态,购物、休闲和旅游为一体。不仅面向济南本地消费人群,辐射范围也将覆盖位于山东省中西部的“济南都市圈”。

2.国际医学中心

厉害了,我的济南西城 项目建设给力房价还不贵

在济南市委十届十三次全会上,济南国际医学中心项目再次被提及。该项目总规划面积约35平方公里,项目定位于“立足山东,辐射全国,面向国际”,将是一个功能完善的有机综合医学体系,最终建成集医疗、教学、科研和预防保健、健康旅游、康复医养为一体的大健康产业生态圈。该项目交通便利,毗邻京沪高铁西客站与京台高速公路济南西出口,距济南国际机场约30分钟车程。济南市轨道交通R1、M1、M3等多条线路交会于此。

据了解,该项目目前尚处在意向阶段,定位是“国际一流医疗城”、“国内一流健康城”。在开发模式上,通过政府主导市场化运作,引进世界500强高端企业,搭建现代化的“政府+开发企业+医疗机构”市场化运营平台,其中,开发企业负责项目投资建设,医疗机构负责引进国际先进技术及服务。

3.西部会展中心

厉害了,我的济南西城 项目建设给力房价还不贵

20日,市规划局公布了西部会展中心及配套塔楼项目建设批前公示。公示显示,西部会展中心的范围:东至二环西路、西至滨州路、南至日照路、北至威海路。这里紧邻二环西路,距离一院三馆3公里,离济南报业大厦2公里多一点。会展中心对面即是已经开工的宜家家居,位置可谓极佳。5个展馆像流动的泉水汇集成一个14万㎡的展览中心、46层高的星级酒店和一个能容纳2000人的会议中心……

4.槐荫区推进公共交通建设 每条线路每年补贴150万

厉害了,我的济南西城 项目建设给力房价还不贵

济南市槐荫区人民政府与济南市公共交通总公司战略合作框架协议签订仪式上获悉,双方将就槐荫区城市公共交通发展规划与建设运营事项进行合作,槐荫区人民政府负责协调槐荫区域范围内,商业娱乐中心及居民居住区域与公共区域内的临时公交停车场、首末站的配建工作,并对合作期内公交在槐荫区辖区开通的公交线路按每条线路每年150万元给予补贴。

2016年是房价大涨之年,济南东部房价涨幅尤为明显,大部分刚需购房族将目光转投西部。目前济南西部的房价均价10000元/平以内,项目利好,房价合宜,同时交通的建设让出行更方便。

据悉,在济南槐荫区政府官方网站中,济南西部可出让土地并不太多,济南西城也因为没有“地王”房价一直趋于平稳,上涨幅度减少,而新项目的落地是西城发展的强有力的见证,对于刚需购房族来说更是不可多得的机会。东西城发展齐头并进,共建美丽泉城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?