赚钱了怎么花 改善大户型房源求关注

我赚钱啦赚钱啦,我都不知道怎么去花,我左手买个诺基亚,右手买个摩托罗拉。

送走2015,迎来2016,一年一度发放年终奖时节来临。各公司的年终奖方案也陆续出炉,可谓几家欢喜几家愁。朝思暮想,你的年终奖又如何呢?

没错,虽然6号是周六,但还是要上班的,通常单位会在这一天开年会,发放年终奖。得了“大补丸”,钱袋子更鼓了,心情更好了,等等,除了回家过年、大吃大喝,您是不是遗漏了什么?房子、房子还是房子!

赚钱了怎么花

年终奖,你们老板发什么

深圳一科技公司年终奖为10辆奔驰轿车

2013年12月,深圳市一科技公司将十辆奔驰轿车当作年终奖送给优秀员工。看到停车场并排停放的十辆奔驰C180轿车,经过的路人都忍不住纷纷停下脚步拍照发微信。众多网友纷纷点赞,有的还留言,“土豪公司现在还招人吗?”

青岛现天价年终奖,21岁女老板奖员工4辆豪车

2015年1月2日,山东省青岛一家公司年会上,年仅21岁的女老板拿出一百多万元购买了四辆豪车,奖励4名业绩突出的员工,引发了不小的轰动。

哟哟哟,切克闹,房子来一套

言归正传,自8月份以来,济南新房价格连续上涨5个月。随着全面二孩政策的放开,济南楼市改善型需求日益增加,2016年改善型大户型房源将更受关注,房价或将保持增长态势。

钱袋鼓了,豪车发了,就差一套大house了,不然真不知道你14号的情人节怎么过?别怪我没提醒你!

改善房源一:保利海德公馆(资料 图库)

保利海德公馆165平明星四室,岁末10万钜惠。改善首选95—280㎡全系产品限时抢购,1万抵8万爆抢洪楼醇熟学区房。保利海德公馆(资料 图库)洪楼豪宅典范,历城二中省级名校。家门口享优质教育“银座双语幼儿园”、省级名校“历城二中” 160-280㎡典藏现房,实景呈现!均价10500元/平。

保利海德公馆效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?