济南经十路增设公交道 六成网友说“yes”

“最堵经十路,该多加公交专用道吗?”22日,“爱济南”APP发起的专题调查引起网民转发狂潮。记者发现,该调查上线一天,已有220位市民通过手机注册后发表自己的意见,其中有六成表示支持“增设公交专用道”。

22日下午5点,“爱济南”APP推出“最堵经十路,该多加公交专用道吗?”专题,并发起市民意见调查。随即,该专题在微信圈中被不断转发,引发众多市民关注。截至记者发稿时,220位网友通过手机注册发表了自己的看法。其中表示同意长期增设公交车道有55票,占到25%;表示同意高峰期增设公交车道的有79票,占比达到36%。完全持反对意见有86票,占到39%。

对于乘坐公交车出行的市民来说,增设公交专用道绝对是个好消息。但是也有车主提出自己的看法。“目前公交线路不连贯,有时候去一个地方倒好几次车,不如开车方便。我觉得还是限时专用道比较科学合理。”参与调查的市民陈先生说。

目前,此项调查活动仍在进行中,市民可在手机应用平台搜索“爱济南”APP,下载安装完客户端后,在首页头条位置点击参与该活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?