一定要幸福啊 那年那兔与兔子们的追梦路

有没有小伙伴儿看过《那年那兔那些事儿》,反正本妞是边哭边看的,那股澎湃的爱国心和自豪感压都压不下去有没有!摒弃说教式的灌输,采用“你懂的”隐喻,漫画点击量超4亿,动漫点播超5000万次。

《那兔》动漫每集片尾都会有历史回顾与照片展示,更可恶的是还要配上《追梦赤子心》(第一季)和《骄傲的少年》》(第二季)这种正能量满满又勾人心绪的音乐以及“幸福并感激着”的大字号红色霸屏字幕。这样你都不哭,好吧,本妞表示能够不激动的小伙伴也是蛮淡定的。

那年那兔与兔子们的中国梦

每一只兔子都有一个大国梦

《那兔》实际是爱国主义的历史普及,所述历史基本是真实的,带争议的内容都避开了。某些人硬要骂那兔带倾向洗脑,也没办法。哪部文艺作品不带倾向?黑塔利亚带不带倾向?魔劣带不带倾向?社会存在决定社会意识,不带倾向绝对客观的作品世界上根本没有。个人认为这样的画风简直棒极了。(看《那兔》的发展,搞不好以后动画会出现“勿谓言之不预”的剧情)

曾经有一条大鱼,生活在北冥那个地方,它化作一只巨鸟,在天地之间翱翔。巨鸟有如垂天之云般的翅膀,虽九万里亦可扶摇直上。

从这一刻起,历史的齿轮转起来了。

我们幸福并感激着

有一种爱国主义,叫“幸福并感激着”。

是什么力量支撑着老一辈英雄饿着肚子却依然握紧钢枪?是什么力量支撑他们在漫天风沙里打夯修路?那就是一种想要过上好日子、一定能够过上好日子的理想。现在有个更好的词来解释这种精神——中国梦。

一定能够过上好日子的,一定要幸福啊,不然怎么对得起近百年同志们做出的努力和牺牲!我们都是为“种花家”之崛起而努力奋斗的“兔子军”。作为一名兔子军,我也会怀着强国梦默默努力的。

你幸福么?我很幸福。有饭吃,有衣穿,还要靠自己的辛勤劳动有房住!

幸福楼盘推荐:保利海德公馆(资料 图库)

保利海德公馆165平明星四室,岁末10万钜惠。改善首选95—280㎡全系产品限时抢购,1万抵8万爆抢洪楼醇熟学区房。保利海德公馆(资料 图库)洪楼豪宅典范,历城二中省级名校。家门口享优质教育“银座双语幼儿园”、省级名校“历城二中” 160-280㎡典藏现房,实景呈现!均价10500元/平。

保利海德公馆效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?