新年买房的五大理由 六大建议

进入岁末,关于年终奖话题的讨论也越发激烈,在深圳年终奖达到5位数以上的人也不少。而关于如何拿年终奖理财的话题也越来越热。那么新年到底是不适合买房呢?以下提供一些适合的理由,供购房者参考:

理由一:有助于提升新一年的运程

有风水专家称,投资最好的方式还是买房,除了买房保值空间较大之外,如果买到风水好的房子还可以有助于人的健康运,财运及事业运。

理由二:购买力增强

“年终奖”陆续发到手中,让辛苦一年的白领、金领们荷包进一步鼓起来。许多购房者的购房预算一下子变得充裕起来。手中有“钱”,心中不慌,购房者可以从容谋划自己的置业计划。

理由三:春节买房有优惠

每年春节都是一年的销售淡季,为了促进销售,开发商会推出优惠措施。虽然从目前来看,春节期间的优惠幅度很小,但相比去年“想买都买不到”的情况相比,已经是很大的让利了。

理由四:淡季置业更省心

有过旺季看房置业的购房者都知道,售楼小姐一天要接待十几个客户,所以无法详细了解楼盘情况,春节期间则相反。一位有在春节看房经验的吴先生就告诉记者,由于春节期间看房的人少,置业顾问态度明显不一样,有充分的时间对自己的疑问做详尽解答。据有关方面在全国各大城市的调查数据显示,房地产市场“旺季”客户纠纷的几率往往是“淡季”的3-4倍,因此消费者如果选择春节期间买房,也等于间接降低了置业风险,让买房过程更省心。

理由五:买房全家齐动员

春节假期较长,家人团聚,时间充裕。因此此使置业考察和考虑的时间会较为充裕,下订单也不会像平时那样仓促。另一方面,如果有心在春节置业,家人会比平时更容易聚在一起看楼选购做决定。而且,全家人的意见绝对比个人意见更立体、更全面,往往自己看不到的东西会被家人发现。有了全家人一起做参谋,相信买房子时一定会更加理性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?