开发商忽悠宝典 购房者防忽悠秘籍

对于购房者来说,被开发商忽悠是常有之事,下面为大家整理了开发商忽悠宝典和购房者防忽悠秘籍。请听讲解:

忽悠第一技:最低价

最低价4000元/平方米起!首付10万起!只要是有意购房者,看了这组数字大都已经想像着自已入住后的幸福样子了吧。太值了,中心城区,交通便利,这样的低价,谁都恨不得马上飞过去下定。

真相:真可惜,你来迟一步了,最低价的那几套单位已经被别的买家抢先购买了。不过还好,还有一些虽然贵一点,但位置更好的单位可供选购。

真正的残酷事实是:该价位的单位其实并不存在,这只是一个虚拟的动人数字,作用就是为了吸引更多的人来看楼。

攻防秘籍:看得到但买不到的价格,大可不必放在心上。看到广告价格,理性分析,太低的都不可信。

忽悠第二技:距商业中心10分钟!

“距某商业中心仅10分钟车程”、“交通便捷,至市中心仅几分钟”……

真相:买家们入住后,当他们从家中坐车到“某商业中心”时,所花的时间却是超过半个小时。

真正的残酷事实是: “十分钟距离”的真正含义:在路上没有其它车辆和红绿灯的前提下,以超过150公里/小时的速度狂飚,即可在10分钟内到达“某商业中心”。

攻防秘籍:最可靠的做法是亲自走一走,坐一坐车,去体验一下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?