腾讯房产房产 > 资讯 > 滚动新闻 > 正文

宝华片区近3000户居民今起回迁

2013年04月12日07:05济南时报[微博]
字号:T|T

11日,记者从天桥区旧城改造指挥部了解到,宝华片区回迁安置房确定于12日开始回迁。近3000户居民届时可现场办理回迁手续。据悉,该片区是天桥区目前回迁面积最大、涉及回迁居民最多的片区,6栋宝华回迁楼全部竣工,居民可直接入住。

记者在堤口路纬六路高架桥下看到,宝华片区6栋回迁楼以白色墙体为主,辅以灰色等色调。最南侧为1、2、3号楼,中间为4号楼,北侧为5、6号楼。在6栋楼中,最高的32层,最低的21层。天桥区旧城改造指挥部相关负责人告诉记者,回迁楼所在小区名称定为宝华新区。

相关负责人表示,目前宝华新区已基本达到入住条件,小区住房的水电气暖等管线也全部到位,小区内还设置了一些景观,打造良好居住环境。据悉,一房地产物业管理中心已进驻该小区,正在开展回迁前相关准备工作。回迁现场办公室也将进驻宝华新区,着手前期工作。

据介绍,回迁居民具体差价款缴纳及入住验房手续集中办理时间为:4月12日-13日,原1号楼(新6号楼);4月14日-15日,原2号楼(新5号楼);4月16日-17日,原4号楼(新3号楼);4月18日,原5号楼(新2号楼);4月19日-20日全天、21日上午,原3号楼(新4号楼);4月21日下午、22日-23日全天,原6号楼(新1号楼)。

回迁居民可按照以上时间及楼号办理顺序,到宝华片区安置房回迁现场办公室办理。各楼居民未在相应日期办理回迁手续的,可于 4月24-26日继续办理。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有