腾讯房产房产 > 资讯 > 企业观察 > 正文

天马相城:入目为景致,进墅为家园

2012年11月19日12:12腾讯房产
字号:T|T

别墅,不仅意指一种特定类型的居所,更在于蕴含对于个性、极致生活方式的追求。所以,别墅的意义也就超出了建筑本身,如何将自身住所与周围自然、人文环境融为一体,从而达到建筑本身与环境和谐一致的意境,成为别墅的建造者和居住者共同追求的目标。

天马相城别墅区作为泉城东部为数不多的别墅精品,从项目选址、规划设计、施工建设、内部装潢,直至周围环境的营造,处处体现出了努力为客户打造“第一居所”的缜密心思。作为该项目的倾力打造者,济南华昱置业有限公司在建成有着“齐鲁艺术名盘”之称的银都国际大厦等建筑精品后,再次奉献出能够展现济南东部新城独特文化形象的又一力作。

天马相城:入目为景致,进墅为家园

(一)第一居所——不可复制的区位价值

如何将别墅打造为第一居所?这个问题显然不易做答。

随着生活品质的迅速提高,普通商品房已不能满足富有品位的成功人士的置业需求。在喧嚣嘈杂的城市中,别墅成为追求更加高端的居住格调与生活品质的绿洲,而回归纯朴自然的别墅生活成为广大城市精英们的共识。由于传统别墅远离城市,生活成本高,配套薄弱,只能作为第二居所供周末度假之用,别墅使用率一直不高。随着别墅开发理念的成熟,集居家度日和休闲度假于一体的城市别墅悄然兴起。天马相城项目就这样应运而生。

美丽的彩虹湖岸边,在绵长的远山簇拥下,济南的东部新城中坐落着这样一片高端别墅区。区域内场地平整,视野开阔,青山作伴,绿色无边,繁华与宁静兼备,既可远离市区的喧闹,又能交通便捷地往返于城市与居家之间,地理位置得天独厚。

济南·天马相城项目别墅部分占地180余亩,规划有189套以双拼为主要形式的高档别墅。在满足住户私密性的同时,又将“邻里”带进田园生活,使身在桃源,心在田园。

项目西临春晖路,南临科创路,北临科航路。连经十东路、旅游路、世纪大道、绕城高速,距济南国际机场12分钟车程、距市政府、市政务中心15分钟车程,路网完善、交通便利。关于别墅,城市中的乡村桃源这一表述成为不可或缺的意境因素。对于天马相城而言,入目即为山水,进墅即为家园。项目南临400余亩的彩虹湖公园,形成一种天然的生态绿化配套;南望蟠龙山,西临凤凰山,呈围合之势与本项目遥相呼应。依山亲水的格局在凸显生态资源优越的同时,更显现了与自然的和谐统一。

彩虹湖公园内200余亩的湖面环境不仅为社区温度、湿度起到调节作用,更为高品质的别墅生活增添了浪漫情趣。本着最大化发挥项目自然环境等稀缺资源和良好的道路可达优势,营造“绿色、健康、阳光、环保”的氛围,并充分考虑高端客户生活行为特点和深层次需求,户型设计及庭院规划更加有针对性、更加细致、更加人性化。

天马相城别墅带来的不仅仅是如田园诗般的生活方式,作为高端物业,随着济南东部新城的进一步崛起,从长远来看,土地资源、景观资源、人文资源等综合性资源区域价值具有较强的稀缺性和唯一性,这都促其在城市未来版图中颇具价值。

推荐微博:

换一换
注册微博

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有