腾讯房产房产 > 置业 > 看房团 > 正文

齐鲁首家看房V信团 腾讯房产独家启动

2012年11月12日07:19腾讯房产
字号:T|T

[导读]齐鲁首家腾讯V信团,腾讯房产独家上市。腾讯房产东部5盘大联动,让你看房一次看个够,本次腾讯房产联合东部知名品牌楼盘,独享购房优惠,优惠力度让你难以想象。

齐鲁首家看房V信团 腾讯房产独家启动

加载中...

腾讯房产济南站官方微信二维码

齐鲁首家看房V信团,腾讯房产独家启动。腾讯房产东部5盘大联动,让你看房一次看个够,本次腾讯房产联合东部知名品牌楼盘,独享购房优惠,优惠力度让你难以想象。

参加看房V信团的5个楼盘分别为尚品燕园(资料 图库) 、明湖白鹭郡(资料 图库)、绿城百合花园(资料 图库)、银丰唐郡(资料 图库)、济南凤凰城(资料 图库),在看房行程过程中,购房者关注项目官方微信,拍摄看房照片,即可参加抽奖活动,奖品丰厚诱人,机会难得。

本次看房团全程免费大巴,中午享受免费午餐,全程愉悦轻松享受。大家想过个欢乐的周末吗?快来报名参加腾讯房产看房团吧!

看房时间:2012年11月18日

报名电话:0531-58920777

集合时间:18日上午8:30集合,9:00出发

集合地点:省体中心西门

看房楼盘一:尚品燕园】花园路与奥体西路交界处北行500米(brt6到盛福花园下车即是)

齐鲁首家微信看房团,腾讯房产独家上市

尚品燕园

项目亮点:尚品燕园是由山东北大资源地产有限公司开发、济南市东部新城区的优质地产项目。是山东北大资源继成功开发尚品清河(资料 图库) 之后,在济南东部的又一地产力作。北大资源集团依托于北大方正集团雄厚的企业实力,以及北京大学优质的教育资源,力图将尚品燕园打造为济南东城核心标杆楼盘,为广大城市精英提供一个时尚、舒适的居所。

城市热点区域 畅享洪楼10分钟便利生活圈

尚品燕园位于济南市东拓重点板块盛福片区,临近花园路、奥体西路、奥体中路等多条城市主干道,交通的便利性不言而喻。项目距洪家楼4公里、距高新区3公里,仅需10分钟就可到达洪家楼和高新区银座,业主日常出行及购物都十分的便利。

推荐微博:

换一换
注册微博

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有