济南北京双城联动,万科以V盟链接城市

随着万科转型城市配套服务商,打造青年长租公寓泊寓、相继落地社区配套服务V-Link,极大地丰富了业主的日常生活。1月17日,济南万科整合城市配套相关资源,正式成立V盟,万科业主可以直接成为V盟会员,体验万科配套服务的折扣福利。此外,作为V盟成立的庆典活动,济南万科携手北京万科双城联动,济南V盟会员至北京也可享受诸多会员福利。

济南北京双城联动,万科以V盟链接城市

V盟会员,万科业主身份的二次定义

V盟会员体系是“济南万科业主身份的二次定义”,也是万科城市配套服务商落地的重要纽带。通过联手V-Link、泊寓等城市配套服务,业主仅需一个V盟会员ID,即可享受万科社区教育、餐饮、运动、娱乐、购物等多重城市服务的折扣与优惠。未来,V盟的会员体系将扩大至与万科产生联系的其他市民,届时在V-Link、泊寓或其他万科服务项目消费,都有机会成为V盟普通会员,享受部分优惠权益。同时,V盟还将开发积分系统,在万科购房或各服务项目上消费,都将产生积分,兑换各种福利与优惠。

通过布局V-Link,万科将自身的用户不再局限于万科业主,而扩大至与万科产生关联,使用万科服务的更广阔的的群体;而V盟,正可以将这些用户串联起来,创造出万科用户生态圈,让城市配套服务更有价值。借此,万科匹配社区、满足家庭需求,为每一个居住者创造人居家园的愿景得以实现。

济南北京双城联动,万科以V盟链接城市

滑雪购物,十余项会员福利轻松体验

据悉,此次双城联动,济南万科V盟会员至北京,可直接享受北京万科V盟十余项特权。包括石京龙滑雪场专享价,三大万科商场、500余家商铺专享优惠,北京泊寓666元租金抵扣券等。

北京万科石京龙滑雪场属于国家AA级景区,位于国家级生态环境示范区——北京夏都延庆,是北京周边地区第一家规模最大、设备设施齐全、全国最先采用人工造雪的滑雪场。滑雪场全部实现人工降雪,其雪质地松软,适于滑行。雪场的布局、滑道建设及设备设施皆属世界领先水平。2016年12月3日,石京龙滑雪场完成改造,日接待能力从10万人提升至25万人,造雪面积、索道运载力、造雪设备等都有质的提升。冬季是滑雪的旺季,恰逢春节假期,石京龙滑雪场正是假期放松、休闲娱乐的胜地。

北京万科广场是北京万科商业旗下的区域级生活体验购物中心,目前已开业悦荟万科广场、中粮万科半岛广场、北京住总万科广场三家,为万科业主及市民提供一个时尚购物、休闲消费的好去处。万科V盟会员至三家广场,可享受最高等级会员,享受500余家商铺的专属优惠活动。

同时,北京的万科V盟会员至济南,除享受济南V-Learn、V-Food、V-Sport以及泊寓优惠之外,至济南万科麓城、万科幸福里、万科金色悦城、万科新里程(资料 相册)项目还可享受10000元置业优惠。

双城联动,开启V盟城市互联先河

据悉,本次V盟济南x北京双城联动将作为一个长期福利,为两座城市的会员提供便捷与福利,促进两座城市会员的交流与互动。

而这次的双城联动也为V盟城市互动开了先河。在未来,V盟将推广到更多的城市,而这种城市间的合作也将有机会继续开展。届时,V盟会员凭借会员ID,在更多的城市体验万科服务时,将能够享受到和自己所在城市相同的折扣与福利。这也正符合万科建立V盟的初衷:链接更多社区家庭,便捷业主及周边居民生活,为城市带来更多活力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?